※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リッチェルのごきげんチェアを使っている7ヶ月の赤ちゃんの足が伸びてしまい、ハイチェアは買わない予定です。

ローチェアって子供の足つかないですよね?7ヶ月なんですけど、リッチェルのごきげんチェアを離乳食時に使っています。足がぴーんとなってしまって、、、地べた民なのでハイチェアは買う予定ないです😨

コメント

ひろ

ちょっとした踏み台とか足置きを置くといいですよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雑誌とか何冊か重ねないとダメっぽいですよね??足ぶらぶらテーブルに引っ掛けたり何したりで集中しないです😂

• 3月10日
  • ひろ

ひろ

なんでもいいと思います!
    うちは牛乳パックガムテープでまとめたもの使ってました!

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

牛乳パックをガムテープでまとめる!!やってみようと思いますー!ありがとうございます😊

• 3月10日
ママリ

つかないです😂💦
ジャンプとかの分厚い週刊誌をガムテープで止めて、足置き台を作ってます✨
あと、ティッシュの空き箱とか、雑誌の束とかでも代用できるし、不要になったらゴミに出すだけなのでオススメです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!笑 ガムテープでもう固定しちゃうのアリですね!!テーブルに足引っかけたりして忙しなくて😂

• 3月10日