※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

子宮鏡検査後の出血が続いて心配です。普通はこんなに長引かないでしょうか?明日からタイミング取りたいけど大丈夫でしょうか?

子宮鏡検査後の出血はどのくらい続きましたか?
子宮鏡検査を水曜日に受けて2日後ですがまだ少量出血してます。日曜あたり排卵予定だから数回タイミング取ってねと子宮鏡検査の日に先生に言われました。
できれば明日からタイミング取りたいけど、、普通はこんなに出血長引かないんでしょうか?
先生も当たり前のようにタイミング取ってねと言ってたのでこんなに出血長引くのおかしいのかなって不安になってきました。

コメント

ままりん

私は先週の土曜日に子宮鏡検査しましたが、今も少量の出血が続いています😰
先生には、少しだから大丈夫と言われましたがなかなか止まらないので心配してます😭😭
検査後数日〜2週間くらい出血することもあるみたいで今周期は様子見です💦
次周期まで続いたらまた相談するつもりです😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間経っても出血してるんですね🙀
    私もごく少量なのですがさすがに出血してたらタイミングとれないので1周期見送りかな〜排卵誘発剤飲んでるのにな〜と悩んでるところです🥹

• 3月11日
  • ままりん

ままりん

今日になってやっと出血止まりました😭
    検査から1週間くらいずっと茶オリっぽいような感じと、薄い鮮血も極少量出ることもありました💦

出血してたらタイミング難しいですよね😭💦
    その時までに止まることを祈るしかないですね🙏

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長かったですね🥲不安ですよね🥲🥲
    私は4日程で止まったみたいなんですが排卵のほうがうまく行っていないみたいで焦らなくてよかったみたいです😅妊活って難しい💦

• 3月16日