子育て・グッズ 保育料最後は何月でしたか?無償化で5月から引き落としなしですかね🤔 保育料最後は何月でしたか? 無償化で5月から引き落としなしですかね🤔 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 保育料 はじめてのママリ🔰 コメント 三児のmama (26) 無償化ですが 私のところは給食費とかは払ってます! 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 給食費も引き落としですか🤔? 転園したのですが 前の保育園は 給食費は園に 払っていたのですが🤔 3月10日 三児のmama (26) 園の方で引き落としされてます! 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺 市役所に払う保育料?は いつまでだったか 覚えてますか🥺? 3月10日 三児のmama (26) 市役所に払ったことないのでわからないですごめんなさい(T ^ T) 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! ありがとうございます😊! 3月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
給食費も引き落としですか🤔?
転園したのですが
前の保育園は
給食費は園に
払っていたのですが🤔
三児のmama (26)
園の方で引き落としされてます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
市役所に払う保育料?は
いつまでだったか
覚えてますか🥺?
三児のmama (26)
市役所に払ったことないのでわからないですごめんなさい(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
ありがとうございます😊!