雑談・つぶやき やってしまった………注文したテープSサイズおむつ…寝返り始めちゃったし、… やってしまった……… 注文したテープSサイズおむつ… 寝返り始めちゃったし、おしっこ漏れるし、サイズアウトだ🤢 4パックも残ってる😱💦 最終更新:2023年3月10日 お気に入り おしっこ おむつ 寝返り みずほ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント よちこ@内職始めました💧 未開封のものはメルカリやセカストで売っちゃいましょ😁 3月10日 みずほ 未開封…なんならダンボールに入ったままです🤣 どっかで売ってべつのオムツに買い替えですね🌀 3月10日 よちこ@内職始めました💧 たぶん、それが1番賢いと思います💦 3月10日 みずほ 次のオムツ買う前にやってみます😆 3月10日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずほ
未開封…なんならダンボールに入ったままです🤣
どっかで売ってべつのオムツに買い替えですね🌀
よちこ@内職始めました💧
たぶん、それが1番賢いと思います💦
みずほ
次のオムツ買う前にやってみます😆