雑談・つぶやき 旦那、仕事休みで私はパート終わってきて幼稚園迎えに行って病院(眼科)… 旦那、仕事休みで私はパート終わってきて 幼稚園迎えに行って病院(眼科)からの家事がつらいなと想像できたら 旦那にお願いしたら いいよって🤩 あーこの時間静かなの新鮮すぎて何したらいいかわからん🤣 ご飯も作り終わっちゃったし😁 お風呂先に入りたいけど宅配くるし 沸かす機能ないから入れ直すと💰かかるから シャワー浴びてきちゃうか彼らが帰宅してから一緒に入るか悩む🤪 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 家事 幼稚園 パート ご飯 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント