コメント
り
私はその頃超初期症状ありました!
熱ぽい頭痛いダルい、子宮がチクチク痛む、などですね!
本格的なつわりは6週目あたりからでしたよ!
ななな
初期症状はある方ない方いらっしゃいますが、私は生理予定日1週間前には強い眠気や薄らとした吐き気がありました!
1人目は生理予定日くらいから「なんか肉が食べられないなぁ」「甘いものが食べられないなぁ」みたいな食欲低下から始まったので、人によるような気がします。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
眠気私もありました!今は眠気と言うよりダルさが勝ってる感じで!💦
人にもよりますよね。
ですがとても参考になりました!
ありがとうございます😊- 3月10日
⭐︎
生理予定日1w過ぎたあたりからお腹空くとなんか気持ち悪いなーって感じで、そのあと1w後から本格的に気持ち悪さとダルさ、眠気が来ました。
私は妊娠検査薬をフライングで行ったのですが陽性が出たのが予定日2日後。
心拍確認は生理予定日から3w後でした。参考になれば幸いです!
-
はじめてのママリ🔰
そして妊娠おめでとうございます❤
なるほど!陽性になってからの症状だったんですね!💕︎
フライングは生理予定日2日後とかでるもんなんですね!✨
心拍確定するまでそんなにかかるんですか??
ちなみに、フライングで病院へ行ったのはいつ頃でしたか?- 3月10日
-
⭐︎
フライングで検査するときちんとした反応でないこと多いって買いてあるのですが気になって我慢できなくて笑
初診が生理予定日の2w後でその時に胎嚢が見えて先生から1w後にきてね!って言われて3wに心拍確認だったのでもう少し初診が早ければ次回の受診も早くて心拍も早いとかあるのかも?です!- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
私はいつも陰性だったのでもう陰性見るの怖くて😂
なるほど🤔
でも介護士さんのような行き方の方が確実ですよね!✨私もフライングしてみようかな?って気分になってきちゃいました!
でも妊娠検査薬が家にないのでフライングは出来ないんですが😭笑
でも色々教えて下さってありがとうございました😊
とても参考になりました✨😊- 3月10日
🌼
私は2回とも生理予定日少し前くらいから微熱(37度くらい)があり、涼しい場所で1人汗だくになったので2回ともピンときました!
妊娠されていると良いですね😊
-
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!
ありがとうございます😊❤
私微熱あるのに寒気がしてて!💦
まだ1人も産んだことも身篭ったことも無くまだ分からないのですが、妊娠してたらいいなって思います❤ありがとうございます😊✨- 3月10日
はじめてのママリ🔰
私も最近お子宮が痛く妊娠のサインかな?と思ったりしてて、体も凄いダルくて💦
今妊活中なので妊娠初期症状だといいなと思います!❤
り
可能性ありありですね♡⃛♡⃛
授かってますよーに🍀
妊娠菌おいておきます🤰🏻笑
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!❤
そしてありがとうございます😊
ソワソワしちゃって仕方ないです!😂😂
り
ありがとうございます!!
私も同じくソワソワしてました笑
初期症状があるので尚更期待しますねよ😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!😂
フライングしたい気持ちもありつついつもフライング陰性だったので💦正直迷っています。フライングして楽になれるならしちゃいたいですが、陰性のショックはもういい加減怖くなってきました。
って愚痴ってすみません!💦
ありがとうございます✨
り
めちゃ分かります〜笑笑
私、すぐ授かれなかったので意味わからず1人で悲しんだりイライラしたりしながらフライングしてました( ˆ꒳ˆ; )
ほんとに奇跡だなって感じます✨
頑張ってくださいね!陰ながら応援してます👍🏻♡⃛
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
私もまだ1人も居なくて妊活やったりやらなかったりで5年以上になります。なので欲しい欲が高すぎて笑😂😂子供ができるのは本当に奇跡ですよ!✨
今回の妊娠はフライングとかしないでの妊娠発覚ですか??
り
すぐ授かれなかったと言っても半年以内なんですが…笑自己流ですけど
本気で排卵検査薬、アプリなどお金かけて頑張ってたので(言い方悪くてすみません笑)フライング陰性の時は抜け殻のように絶望してました😂
今回は超初期症状があって期待大だったんですけど陰性の場合が辛いので、無( '-' )でフライングしました😂見るのが怖くて10分くらい裏にしておいて覚悟キメて見たら陽性で旦那かえってきてから泣きながら喜びました笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちも排卵検査薬ちゃんと買ってやり始めたばかりで!一時は病院へ通いましたがダメでストレスで辞めました。
で、アプリの、排卵の日にちら辺を狙ってタイミング取ってましたが全然ダメで!笑💦
排卵検査薬を薬局で購入して先月はダメで今回どうかな?と言った感じです!笑❤
フライングしたんですか!︎💕︎
どれくらいのタイミングでやりました?生理予定日とかですか??
でも見れない気持ち凄く分かります!ほんとに陰性ってショックですもん!😱💦
り
病院は時間もお金も精神的にもすり減りますよね⤵︎
フライングは基礎体温測ってて、
高温期11日目?にしてハッキリ出ましたよ!生理予定日の3日前でした!嬉しいことなのに、いざ見るとなると怖すぎて見る勇気がって感じですよね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
予定日3日前でもう陽性でしたか!❤
ほんとに、見るの怖くて😂
でもソワソワするしで!🥺
お話聞かてせくれてありがとうございました!
なんだか勇気出てきました😊❤
ありがとうございます😊
り
いえいえ!勇気づけれて良かったです⁽ ´꒳`⁾
こちらこそ長々ありがとうございました🫶🏻🫶🏻