コメント
ママリ
サイズにもよりますが中古で良ければセカストに何種類かありましたよ!
1回しか着てないようなものばかりでした😅
まめこ
イオン、先週の土曜日に行きましたが、まだたくさんありました!
ママリ
サイズにもよりますが中古で良ければセカストに何種類かありましたよ!
1回しか着てないようなものばかりでした😅
まめこ
イオン、先週の土曜日に行きましたが、まだたくさんありました!
「服」に関する質問
一万円分のベビー用品が買えるとしたら何を買いますか? 赤ちゃんにと分かるもの、店舗で買うという条件で補助が出ます! 例えば服やオムツです。オムツありかなと思ったのですが 近くのお店はネットの方がかなり安いため…
生後10ヶ月 皮膚についての質問です! 夏の終わり〜秋くらいから今も継続しているのですが 服を少し着せすぎたり、汗をかくと背中にすぐ赤い湿疹が出てしまいます💦しばらくして赤みは引いたり引かなかったり…でガサガサ…
イヤイヤ期、まだあまり来ていないのは遅いでしょうか? いま1つ確かにあるのは、お風呂上がりに自分で拭きたい!!てことです。 少し前は、オムツズボンを自分ではきたい!でしたが1週間で終わりました。 服はどれでも…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️☺️