妊娠・出産 38週の妊婦の疲れ方について相談です。胎動が激しくて痛い。座っているとしんどいし、足が痺れる。体重も20キロ増加。 38週の疲れ方おそるべし 胎動もめちゃくちゃ激しくて痛いくらいだけど その胎動でなんか疲れる笑 座ってるのしんどいし 普通に座ってたら足痺れてる そして結局今回も20キロ増 ナンデダ〜〜〜 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 痺れ みわぴょん(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ✩ひぃ✩ 38週の疲れヤバイですよねー。 何をしても疲れてしまう😮💨 座ってて足痺れるのわかります!! 私も体重が人生で初めての体重になってしまい落ち込み中です🤦♀ 3月10日 みわぴょん ずっとしんどいけどこんなに!?とびっくりしてます笑 座ってるだけで足痺れるなんて変な体験ですよね。普通に過ごしてるのになんでこんなに体重増えるんだー!って思いますw 3月10日 ✩ひぃ✩ 39週になったらどうなるの?!って感じです😂 息するだけでもしんどいし、ちょっと動くだけでぐったりしちゃうし… 生きるって大変💦 ご飯食べてる時に痺れてくるから何やねん!!って感じです笑 もうすぐ終わりですから耐えるしかないですね😮💨 3月10日 みわぴょん 早く会えるのを楽しみに頑張るしかないですね!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわぴょん
ずっとしんどいけどこんなに!?とびっくりしてます笑
座ってるだけで足痺れるなんて変な体験ですよね。普通に過ごしてるのになんでこんなに体重増えるんだー!って思いますw
✩ひぃ✩
39週になったらどうなるの?!って感じです😂
息するだけでもしんどいし、ちょっと動くだけでぐったりしちゃうし…
生きるって大変💦
ご飯食べてる時に痺れてくるから何やねん!!って感じです笑
もうすぐ終わりですから耐えるしかないですね😮💨
みわぴょん
早く会えるのを楽しみに頑張るしかないですね!!