※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

明日の東京は暖かそうです。新しい服がないけど、黒いマウンテンパーカーで中を春らしくすればいいでしょうか?

明日雪国から東京にいくのですが、思っていたより暖かそうな気温ですよね🙄

トレンチコート着ようと思ってたのですが、いつのまにか西陽が当たっていたようでめちゃくちゃ色褪せていたことにさっき気づきました😨😨

やばい、子育てに追われておしゃれな新しい服も買ってないし、何着よう😂😂

黒いマウンテンパーカーならあるんですけど重苦しいですか?中を春らしくすればいいですかね?

コメント

ママリ

神奈川ですがだいぶ暖かいです😊
昼間は今日も20℃越えです🙋‍♀️

ただ、朝夜は10℃くらいまで下がるしまだ風が冷たかったりで日陰はちょっとひんやりしたりもするのでマウンテンパーカーとかで良いと思いますよ✨

私も普通に黒のマウンテンパーカーとか着てます🙆‍♀️

変えるの忘れちゃったのかダウン着てる人見かけたりもしますし、半袖の人も見ます🤣
季節の変わり目ってけっこう皆バラバラした服装してるイメージなのでそこまで気にしなくて大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20℃超え!めっちゃ春の陽気ですね🥺

朝晩はやはり寒いですね💦
    ありがとうございます!久しぶりの都会なので服装迷うしそわそわしてました🤣ありがとうございます❤️

• 3月10日