メルカリで購入検討中の商品の配送方法が未定で返信がない状況。出品者に配送方法が未定なのか確認したいが、1週間返信がない。他のコメントには返信しているので、困惑しています。
メルカリについてです。
購入を検討している商品がありました。
その商品は購入負担の着払いで配送方法が未定と書いてありました。
こちらとしてはどのような配送方法なのか伺ったのですが、返信が1週間ありません。
他の商品のコメントには返信してました💦
配送方法が未定でも、何個か候補があるのかなと思って質問したのですが、コメントを返せないくらい未定なものなのでしょうか?💦
メルカリで出品したことがある方教えていただきたいです😭
返信がなさすぎてどうしようと困惑しているので批判などは控えていただきたいです😅
- Latte🐈🐾(2歳0ヶ月)
コメント
otmko
そういう方いらっしゃいますよね、私だったら取引も不安なので買わないです!
どうしてもその人からしか買えないって場合であればもう一度コメントするのはいかがでしょうか?m(__)mもしかすると返信忘れかもしれないので!
ぱくぱく
着払いなら発送方法はゆうパックかヤマトになると思います!
未定というかめんどくさいから無視 だと思います🥹☁️☁️
-
Latte🐈🐾
コメントありがとうございます!
ゆうパックかヤマトなのですね!そうですよね💦
無視されるの初めてで、売る気ないのかなって思ってしまいました😅
今回は諦めます😭
ありがとうございます🙇♀️✨- 3月10日
Latte🐈🐾
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
取引も無事に終わるか不安なので今回はご縁がなかったと思って諦めます😭
ありがとうございます🙇♀️✨