ご自宅にカラオケマイクある方いますか?あれの使い方ってYouTubeでカラ…
ご自宅にカラオケマイクある方いますか?
あれの使い方ってYouTubeでカラオケの音源ながして歌ったりSpotifyだとカラオケバージョンにして歌う感じですか?😂
- はじめてのママリ
コメント

向日葵
ゲーム機のswitchに
JOYSOUNDの無料ソフトがあるので、それをダウンロードしてお家でカラオケできます😃
音ズレしやすいのでやっぱり本物のカラオケに比べたら質は落ちます😞
ご自宅にカラオケマイクある方いますか?
あれの使い方ってYouTubeでカラオケの音源ながして歌ったりSpotifyだとカラオケバージョンにして歌う感じですか?😂
向日葵
ゲーム機のswitchに
JOYSOUNDの無料ソフトがあるので、それをダウンロードしてお家でカラオケできます😃
音ズレしやすいのでやっぱり本物のカラオケに比べたら質は落ちます😞
「その他の疑問」に関する質問
帰宅後、 先にお風呂、その後、夕食、とされてる方。 ご自分の髪は、どのタイミングで乾かしていますか?? 我が家は、帰宅後、先に食事で、その後にお風呂ですが、 たまに、私と子どもが先にお風呂入る日があります。…
保育園のハロウィンパーティー 参加自由ですが、参加するなら親も仮装しなければいけない(簡単なものでいいらしいです)場合、皆さんはどうしますか? うちの保育園は行事が少なく、参観日もないので見れる時に見たいの…
さっき久しぶりに夢を見ました。 タイムレスの菊池君がなぜか私のことを好きで、一緒にお出掛けしているんですが、私は普段現実でもよく言っている『山田涼介カッコいい』を街中のポスターを見ながら連発してて、菊池君は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
スイッチないとそれはできないですよね😅