はじめてのママリ🔰
凍ったままで小麦粉付きますかね、、?
私は必ず解凍してからつけてます🙆♀️

はじめてのママリ
わたしズボラなので凍ったままやっちゃってます🫣🫣
なんか解凍したら水出たり爆発したりしたのでもうめんどい!と思ってそこからずっと凍ったままです🫣🫣
はじめてのママリ🔰
凍ったままで小麦粉付きますかね、、?
私は必ず解凍してからつけてます🙆♀️
はじめてのママリ
わたしズボラなので凍ったままやっちゃってます🫣🫣
なんか解凍したら水出たり爆発したりしたのでもうめんどい!と思ってそこからずっと凍ったままです🫣🫣
「パン」に関する質問
皆さんならどちらの幼稚園を選びますか。。? A幼稚園 自宅近くより園バス10分 のびのび系でお勉強系はなし 食育に力を入れていて毎日栄養バランスの取れた給食 大人の目が多い B幼稚園 徒歩5分 先生方も園児もとても元…
ミルクをよく飲む子を育てていた方、離乳食後のミルクは調整して減らしてあげていましたか? 生後6ヶ月、完ミ、現在一回食の3週目です。 ミルクを220ml×4回、4時間半おきに飲んでいます。 離乳食後のミルクも残すことな…
保育園の懇談でした。私甘いのかなー半分愚痴です。 年長なので就学に向けた話が大半だったのですが 終始、就学となったら色々困ると思う、でした。 今、みんなの前で発表するとなった時恥ずかしくて話せない 今、何か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント