私自身花粉症が酷く薬飲んでも外でたら鼻水とくしゃみが止まらなくなり…
私自身花粉症が酷く薬飲んでも外でたら鼻水とくしゃみが止まらなくなります😵💫
散歩に連れて行ってあげたいのに中々外に出れません、、
花粉症酷いママさんはお散歩の頻度どのぐらいですか😭?
- ママリ(3歳0ヶ月, 8歳)
コメント
ままり
春は散歩しません(笑)
私自身花粉症が酷く薬飲んでも外でたら鼻水とくしゃみが止まらなくなります😵💫
散歩に連れて行ってあげたいのに中々外に出れません、、
花粉症酷いママさんはお散歩の頻度どのぐらいですか😭?
ままり
春は散歩しません(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子イタズラしかしないです。 手の届くもの全ておもちゃです。 手の届かないところにおけばいいと言われればそうかもしれませんが全ては無理です… 長男の3学期の為に買ってきた新しいノリがまだ袋に入ってたのに勝…
私が悪いのですが、2歳の息子がみかんを持ってきて「食べる」と言ってきたのですが、その時私はソファにもたれかかって床に座っていて、わざわざダイニングの椅子まで行くのが面倒だったのでみかんくらいいいか、とその…
わざと困らせることをする息子への対応法が分かりません。 下の子を旦那がお風呂に入れてくれて私が受け取って保湿したり着替えさせたりするのですが、着替えをセットしてる所の上にわざと上の子が寝て邪魔してきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ずっと家に引きこもりなので、
外に連れて行ってあげた方がいいのかなーとか考えてたんですけど、
無理して連れ出さなくても大丈夫ですよね😂