その他の疑問 ジャニーズのカレンダーをメルカリで出品or購入されたことある方いますか? 再度投稿失礼します! ジャニーズのカレンダーをメルカリで出品or購入されたことある方いますか? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り メルカリ さくらもち(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ここ 出品したことありますー! 3月10日 さくらもち コメントありがとうございます! 梱包はどのようにしたか教えて頂けますか……? 3月10日 ここ 入ってた箱に全部入れてプチプチ巻いてショップ袋に入れました😊 3月10日 さくらもち 箱まるまるプチプチで巻きましたか? ショップ袋って紙袋とかでも大丈夫ですかね……? 3月10日 ここ まるまる巻きました! 私は濡れてもいいようにショップ袋にしましたがなければ紙袋でいいかと😊 3月11日 さくらもち 確かに紙袋だと濡れた時悲惨ですね😭 ありがとうございます✨ 梱包にすごく悩んでいたのでとても助かりました😭💕 3月11日
さくらもち
コメントありがとうございます!
梱包はどのようにしたか教えて頂けますか……?
ここ
入ってた箱に全部入れてプチプチ巻いてショップ袋に入れました😊
さくらもち
箱まるまるプチプチで巻きましたか?
ショップ袋って紙袋とかでも大丈夫ですかね……?
ここ
まるまる巻きました!
私は濡れてもいいようにショップ袋にしましたがなければ紙袋でいいかと😊
さくらもち
確かに紙袋だと濡れた時悲惨ですね😭
ありがとうございます✨
梱包にすごく悩んでいたのでとても助かりました😭💕