ジャニーズのカレンダーをメルカリで出品or購入されたことある方いますか?
再度投稿失礼します!
ジャニーズのカレンダーをメルカリで出品or購入されたことある方いますか?
- さくらもち(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ここ
出品したことありますー!
再度投稿失礼します!
ここ
出品したことありますー!
「メルカリ」に関する質問
年子同時寝かしつけ、無理すぎて病みすぎてハゲそう。 ハイローチェアって、どうですかね? 試すなら、レンタル?でも、メルカリで買うのももう変わらなくないですか? 今日も、21時に上の子と同時寝かしつけ練習し…
メルカリでスマート払い滞納した事あるかたいますか? もうすでに1年ぐらい滞納してるのですが なんの音沙汰もなくなりました。 夫の借金問題で私の自分の物まで払えずに ずるずるここまできましたが なんも連絡も郵送も…
メルカリで出品される方。 最低限の利益はいくらに決めて出品していますか? 今売りたいものが多いので、メルカリに出すか捨てるか振り分けたいので参考にさせて下さい! 因みに私は、元値が安いものが多い&梱包作業が…
その他の疑問人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます!
梱包はどのようにしたか教えて頂けますか……?
ここ
入ってた箱に全部入れてプチプチ巻いてショップ袋に入れました😊
さくらもち
箱まるまるプチプチで巻きましたか?
ショップ袋って紙袋とかでも大丈夫ですかね……?
ここ
まるまる巻きました!
私は濡れてもいいようにショップ袋にしましたがなければ紙袋でいいかと😊
さくらもち
確かに紙袋だと濡れた時悲惨ですね😭
ありがとうございます✨
梱包にすごく悩んでいたのでとても助かりました😭💕