コメント
ひがちん
まだ一度も行ってませんか?
ゆっけチーズ
お子さんですか?ママ?
お子さんなら一応受診した方がいいかと✨詰まっちゃったり、風邪じゃないものだと怖いです😨
ママなら様子見ても良いかな~と思います(*^^*)背ひは最後まで残りやすいですよね
-
ゆっけチーズ
咳です😅
- 1月16日
-
しょ〜たん
すみません。子どもです💦
様子見ても治る様子がないので行ってみます!この場合耳鼻咽喉科で良いでしょうか?- 1月16日
-
ゆっけチーズ
良いと思います!熱がないときは耳鼻科で✨インフルの人もいないし!
- 1月16日
-
しょ〜たん
ありがとうございます😊
- 1月16日
ひがちん
私が行っているクリニックでは ある期間を過ぎても 治らない場合は抗生剤を処方されます、ただのお薬では 効かないみたいで 抗生剤をしっかりのんで 菌をやっつけるそうです。 長々と調子が悪いのも 可哀想だし 機嫌も良くないので 私は抗生剤を飲ませてしっかり治します!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
-
しょ〜たん
そういう対応もあるんですね!一向に治る様子がなく、気になるので受診してみようかと思います!
- 1月16日
しょ〜たん
熱出た時に行き、症状が治まった次の日まで飲んだら薬はやめて良いと言われました。鼻水が止まって数日飲み、痰がらみの咳はそのうち終わるだろうと思っていましたが、時々痰がらみの咳が、まだ出ます💦