コメント
コロン
きらの里ってところよかったですよ(*^^*)
テディベアミュージアム楽しいですよ(^o^)
みい
伊豆なら迷いなくアンダリゾートですね!なんならアンダに行くために毎回伊豆に行きます😊妊婦さんにも優しいですよ。
お子さん歩くのが好きということでアニマルキングダムか、ぐらんぱる公園、しゃぼてん公園なんかがいいかもしれません。
-
初まま🔰
ありがとうございます😊
ここでしょうか??
ここ良さそう!と思ってちょうどみていたところです🥹
1歳児でも食べられるご飯ありますか?🥲- 3月10日
-
みい
そこです!基本的に貸切風呂(ドアに鍵を締める)なので安心ですし、ドリンクも飲み放題でした。
キッズプレートが3000円程で頼めてそれでも良さそうですが、BFはもう食べてないですか?
うちは小さい時BFと、大人がパン食べ放題なのでそれをあげてました!コース料理な感じなので取り分けだと食べれるものとそうでないのあるかもしれません💦あとは夜食がブッフェなのでそこで追加であげる感じですね。
朝食はブッフェなので問題ないと思います!- 3月10日
-
初まま🔰
なるほど!!
見ました😂高っっ!って思ってw
BFは最近あげておらず、食べてくれるか微妙です😭
米と納豆さえあれば食べてくれますがさすがに納豆持ち込みは厳しいですよね笑
大人の取り分けもいいんですね❤️それは最高です!!😘- 3月10日
-
みい
スパゲティとかエビフライとかなのでまだ早いかもですね💦3歳くらいにならないと完食しなさそうな感じです…。
ご飯もしかしたらもらえるかも、です!聞いたことないですが…。ちなみにメインのお肉も食べ放題なのでそのあたりはお子さんも食べれるかなと思いますよ。あとはお子さんの好みで取り分けがいけるかどうかですね🤔- 3月10日
-
初まま🔰
詳しくありがとうございます😊とりあえずバナナとパン…食べれるものは持参しといたほうが良さそうですね😆
好き嫌いが早くも激しいので食事が何より心配で🫤- 3月10日
-
みい
パンはたくさんもらえるし、焼きたてなのでいらないですよー!とっても美味しいパンです。
楽しい旅行になりますよーに☺️- 3月10日
-
初まま🔰
それは嬉しい😂❤️❤️
お値段も高すぎなかったのでここに決めます❤️ありがとうございます!!- 3月10日
-
みい
私も毎年行ってて他のとこ行けなくなるくらいいいとこなので楽しんできてください☺️✨大人はパジャマもいらないので楽ちんです!
- 3月10日
-
初まま🔰
お返事遅くなりました😂
来月ラスト一部屋を勝ちとりました!笑
荷物少なくていいのは楽ですね〜!楽しんできます😘- 3月11日
-
みい
羨ましいです!私も産前最後に行きたかったのですが行けなくなってしまったので…。
楽しんできてください✨- 3月11日
-
初まま🔰
ありがとうございます😊
もう出産間近なのですね!
安産願います🥹💕- 3月11日
はじめてのママリ🔰
ルーシーキキオススメです!
-
初まま🔰
ありがとうございます!!
調べてみます💕- 3月10日