コメント

はじめてのママリ
今日のお迎え、母ではなく主人になりましたので、よろしくお願いします!でいいかと思います😊

Cocoa
私は事情をそのまま伝えちゃいます💦「今日、私がお迎えの予定だったのですが、家族が倒れて今から病院行ったり色々あってお迎えが厳しいので主人のお迎えに変わります。
主人がお迎え行くのが初めてなので教えて頂けると助かります、宜しくお願い致します。」
くらいですかね。旦那さんだと何時くらいになるのか、伝えておくと親切かも知れません!
Rさんもお気をつけて☆
はじめてのママリ
今日のお迎え、母ではなく主人になりましたので、よろしくお願いします!でいいかと思います😊
Cocoa
私は事情をそのまま伝えちゃいます💦「今日、私がお迎えの予定だったのですが、家族が倒れて今から病院行ったり色々あってお迎えが厳しいので主人のお迎えに変わります。
主人がお迎え行くのが初めてなので教えて頂けると助かります、宜しくお願い致します。」
くらいですかね。旦那さんだと何時くらいになるのか、伝えておくと親切かも知れません!
Rさんもお気をつけて☆
「その他の疑問」に関する質問
このたび凍結胚を破棄することにしました😢 いつも更新していたので更新の書類を集めて【戸籍謄本など】更新していたのですが破棄する場合もみなさんはちゃんと破棄の書類を提出していましたか?? 5年前までは更新します…
来年小学校入学します。 まだランドセル購入していなくて来月買いに行こうと思います。同じクラスの子ほとんどが6.7万のランドセルを購入してるみたいですが我が家は裕福ではないので恥ずかしながらそこまでの金額は出せ…
わんちゃん飼っていらっしゃる方に質問です🙇 自分の子供とどれぐらいの月齢で接触させましたか?? 触った後のお手入れってウェットティッシュで拭くぐらいで大丈夫ですか🙇?? 実家に犬がいて、今まで接触は控えてたんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
こんにちは!事情は話さなくても大丈夫ですかね?結構聞いてくる先生達で😅しかもパパがお迎えは初めてで何度か行事では顔合わせてあります!
はじめてのママリ
理由伝えた事ないです😳ただ今後の送迎やお子さんが精神的に不安低になるかも…など園生活に支障が出るかもしれないって思う場合は言うかもです!
『旦那がお迎えに行くの初めてなので、やり方等分からなそうであれば先生に声掛けるように言ってありますので対応お願いします』でOKです。