コメント
ママリ
現在父と母が1年ほど離婚調停中です、
私は実家で父と息子二人と同居、母は市内で一人暮らししてます。
親の離婚調停は子供の介入は関係ないと言われたみたいなので、私は話聞くぐらいにしてます😖
母が一人で頑張ってるので精神的に支えているつもりです、、
ママリ
現在父と母が1年ほど離婚調停中です、
私は実家で父と息子二人と同居、母は市内で一人暮らししてます。
親の離婚調停は子供の介入は関係ないと言われたみたいなので、私は話聞くぐらいにしてます😖
母が一人で頑張ってるので精神的に支えているつもりです、、
「両親」に関する質問
長くなりますが離婚について、アドバイスお願いいたします。 少し前に旦那と大喧嘩をしました。 子供がご飯を食べていてダイニングテーブルに座っているのに目の前で物に当たりまくり。さらには子供が座っているダイニン…
自分の悪いところ直せた人いますか? 離婚のため別居中で子ども連れて実家に来ています。 子どもが離乳食をあまり食べてくれずイライラしてしまうのですが、母から「離乳食あげてても途中からイライラしてて顔が怖くな…
長男と末っ子が胃腸炎だから、なかなか買い物に行けなくて🥲 今日は両親に来てもらって、留守番を頼んで、買い物に行けた! めっちゃ買い込んできたけど、全て値上がりですごい金額になった💦💦 買ったものを収納してるけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちーや
コメントありがとうございます。
やっぱり子供の介入は関係ないってことなんですね。。