※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お出かけ

子供が3歳の旅行、食事と布団の選択に悩んでいます。食事ありで布団なしを考えているが、子供料金が高くて迷っています。皆さんはどうしていますか?

子供が3歳になるかならないか位で旅行に行きたいと考えてます。じゃらんで予約する時、食事、布団の項目を選べると思うんですけど、布団なしの食事ありにしようかと思ってるんですけど、子供だけで9000円くらい取られるので食事は分けて食べるか迷い中です💦
みなさんどうしてますか?

コメント

lily

お子さんって結構何でもモリモリ食べる子なのでしょうか?
そうでないなら、取り分けでもいいかなと思います。
足りなかった時用に、バナナとか後はパンとか持って行って部屋で食べさせたりもしてました。

はじめてのママリ🔰

そんな食事をウリにしている宿なのですか?

子ども1人9000円かかるなら、
素泊まりにして豪華な晩御飯食べられると思いますよ。

みき

子供の食事に9000円ですか⁉️
高いし量がわからないので自分のを分けます💦

ママリ

とりあえずお子さんは食事・布団なしのカテゴリーで予約してホテルに相談ですね💡
2歳代なら大人のご飯を取り分けて食べてもいいでしょうし、白ごはんとかアラカルトで注文してもいいと思います😃9000円は高すぎるというか、ボリュームがありすぎて食べきれないかと思います💦

み

皆様ありがとうございます!
誕生日近いのでケチケチするのもなと思いましたが、流石に高すぎるので別の宿を探そうと思います笑