コメント

はじめてのママリ🔰
小2の娘が私服で小学校に通っています!
うちの娘は小1のときから服のこだわりがあったので自分が好きな服しか着てくれないんですが…。今の季節ならトップス3〜4、ボトムス4〜5、あとアウター3着を着回しています😀

はじめてのママリ🔰
トップス20、スカートやパンツなど合わせて10ちょっと、アウターも10着弱あります。
学校にはZARAやユニクロ、GUなどのプチプチしか着せてないです😂
トイレ行った時に下つかないようなもの、引っ掛けたりしてダメにならないもの、フードの無いものにしていましたが、フードはあっても大丈夫そうなのでパーカーとかも着ていってます。
-
HARU
ありがとうございます!
それは、お子さん一人分ですか?
たくさん用意されていて、お子さんも毎日の服選びが楽しそうですね☺️
すぐ汚したりボロボロになりそうなので、わたしもプチプラのものをと考えています!
なるほどです!
服を買うときは、機能性重視したほうがいいですよね。
参考になります!
ありがとうございます♪- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうです1人分です!
これに更に夏用の上下があります😂
意外と汚したりボロボロにしてきたりってないんですけど、ついついプチプラで可愛いのを見つけると買ってしまって💦- 3月10日

抹茶
トップス7.8着、ボトムス5着くらいです😃
アウターも4着くらいです😃
-
HARU
ありがとうございます!
購入時の参考にさせてください☺️- 3月10日
HARU
ありがとうございます!
もっと数必要なのかなと思っていましたが、それで足りるのですね。
まずはそれくらい購入してみて、様子を見ながら足していくのもアリですね。
参考にさせてください☺️