コメント

®️
私は今日保育園から直接連絡きました!
保育園から説明会の手紙が届きますのでとも言われました✉️
市役所では3/20の週あたりに届くと思うって言われたけど、保育園に聞いたらそろそろ届くのではとも言われました!
遅くても三月末より前には届くと思います💦
遅いと焦りますよね😅
®️
私は今日保育園から直接連絡きました!
保育園から説明会の手紙が届きますのでとも言われました✉️
市役所では3/20の週あたりに届くと思うって言われたけど、保育園に聞いたらそろそろ届くのではとも言われました!
遅くても三月末より前には届くと思います💦
遅いと焦りますよね😅
「保育園」に関する質問
子供を転園させたことある方いますか? 転園の場合も慣らし保育はありましたか? 今家の近くの保育園がどこもいっぱいで入れません。 家の近くに2つの園がありますが、 どちらも10人程度しか取らない園で いつ空きが出…
9月から保育園が始まります。 近づくにつれて離れるの寂しい気持ちが爆発しそうでふとした時に涙が溢れそうになります… 10ヶ月になりママがいい〜と泣くこと後追いがすごくなり、 保育園に送りに行く時に泣かれるのは目…
保育士さんに質問です! 今月から三女が保育園へ入園しました。 私は今週いっぱいまで育休です! 金曜あたりから咳き込み、鼻詰まり、鼻水と寝ている間もしんどそうなくらい咳もしてます😭 今は慣らし保育中で、14時のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
toto
そうなんですね!わたしも今日上の子の迎えのときに聞いてみます😮
そんなに遅く!(笑)もう慣らし始まっちゃいますね😂
必要なの大体分かるのでもう買い物行っちゃおうかな…(笑)