妊娠・出産 15週で胎動を感じることはありますか? あっとゆうまに安定期に入りかけていて 2人目ってこんなはやいの?!という驚き、、 15週ですが昨日寝る前なんか臍の下の方がぷくぷく したんですがこれって胎動ですか? ここ最近お腹下して整腸剤飲んでるのでその関係で腸が動いてるのかなと思ったんですがそんな感じでもなく、 まさか胎動?と少し期待してます。笑 いつから胎動始まりましたか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 胎動 安定期 妊娠15週目 2人目 mamari(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ももやん 2人目は14週の終わりくらいからこれは!?ってなったので、早いと思います😆✨ 3月10日 mamari わあやはり、、そうだったのかな😳🤍 先日恥ずかしながらお腹を下し水下痢の日があり悪阻も落ち着いて大丈夫か不安だったので胎動だったらほんとに一安心します😮💨 3月10日 ももやん 私も妊娠期間お腹壊しやすいので不安なのわかります😭きっと胎動だと思いますよ! 3月10日 mamari 今回のお腹下しは完璧あたしの食生活の悪さから来るものでした😂 が、妊娠中って下したり便秘になったり忙しいですよね😩 わあ幸せだ〜 3月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
わあやはり、、そうだったのかな😳🤍
先日恥ずかしながらお腹を下し水下痢の日があり悪阻も落ち着いて大丈夫か不安だったので胎動だったらほんとに一安心します😮💨
ももやん
私も妊娠期間お腹壊しやすいので不安なのわかります😭きっと胎動だと思いますよ!
mamari
今回のお腹下しは完璧あたしの食生活の悪さから来るものでした😂
が、妊娠中って下したり便秘になったり忙しいですよね😩
わあ幸せだ〜