お子さんが好きな簡単なおにぎりのレシピを教えてください。包丁や火を使わずに作りたいです。我が家の定番は鮭フレークと炒りごま、三つ葉を混ぜた鮭おにぎりです。レパートリーを増やしたいです。
簡単に作れてお子さんが好きなおにぎり🍙教えてください☺️
できたら包丁や火を使わないと嬉しいです🤣
我が家の定番は 鮭フレークと炒りごま、あれば三つ葉を混ぜた鮭おにぎりです。
レパートリー増やしたくて。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
鯛だし塩とごま油、おかかクリームチーズ、しらすおかか、あとはふりかけ混ぜたり、混ぜ込みご飯の素です🤣
あとは冷凍唐揚げとか焼きおにぎりとかもよくやります!

退会ユーザー
鮭フレーク+わかめ
おかか+チーズ+すこしお醤油
枝豆+塩昆布
しらす+小松菜
良くやるし、子供も大好きです!
-
はじめてのママリ🔰
たくさんアイデアありがとうございます😍
どれも簡単ですぐ出来そうですね💓💓週末やってみます〜😆- 3月10日
はじめてのママリ🔰
鯛だし塩とごま油美味しそうですね!鯛だし塩使ったことないのですが、普通のお塩と違いますよね⁉️
おかかクリームチーズも斬新な組み合わせです😳たくさんアイデアありがとうございます😊週末早速やってみます🙌
退会ユーザー
鯛だし塩めっちゃ美味しいですよー!
普通の塩とは違くて鯛だしが入ってるので、うどんとかにゅうめんとかスープとかあっさりラーメンとか結構色々使えるので便利です😊
いろんな種類のだし塩あるんですけどどれも結構美味しいですよ✨
はじめてのママリ🔰
写真付きでありがとうございます!美味しそうですね〜!
検討してみます😍