子育て・グッズ 髪を縛ってもすぐほどける4歳の子供について相談です。朝は煩わしいので縛りたくないが、見た目が気になるとのこと。同じような子供がいるか知りたいそうです。 もうすぐ4歳の髪の毛が腰ほどあります。 保育園行く時毎朝縛ってるのにお迎えの頃にはほどいてるんです。 見た目的にあんまり良くないですよね、、 リボンついてるゴムで縛ってあげたり輪ゴムみたいなゴムで縛ってあげたり編み込んであげた色々やって朝も邪魔になるからちゃんと縛ってゴム取らないんだよって言ってるのにです こういう子いますか?? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 保育園 4歳 髪の毛 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子も腰までありましたが園が終わったらほどいてました😂あー仕事終わった〜的な感じで(笑) 3月10日 はじめてのママリ🔰 なんでとるの?ってきくとお昼寝の時ゴム邪魔だからと言ってました😂😂 邪魔にならないようにラプンツェルヘアにして下で結んでるんですけどね🤣 家では縛るの嫌いなので突っ張ってる感が嫌なんですかね🥲 少しかみきればって言っても絶対嫌だって言うんですよね 3月10日 退会ユーザー 確かに引っ張ってる感とか縛られてるのが嫌っていうのはあるかも😳私自身それであんまり結びたくないので(笑) うちの子も切らないって言ってましたよ🤣流石にトイレで下について汚いよ〜って言って切りました(笑) 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんでとるの?ってきくとお昼寝の時ゴム邪魔だからと言ってました😂😂
邪魔にならないようにラプンツェルヘアにして下で結んでるんですけどね🤣
家では縛るの嫌いなので突っ張ってる感が嫌なんですかね🥲
少しかみきればって言っても絶対嫌だって言うんですよね
退会ユーザー
確かに引っ張ってる感とか縛られてるのが嫌っていうのはあるかも😳私自身それであんまり結びたくないので(笑)
うちの子も切らないって言ってましたよ🤣流石にトイレで下について汚いよ〜って言って切りました(笑)