雑談・つぶやき 天気が良いのにお別れ遠足が中止。雷雨予報で公園まで行くのが難しい。悔しいけど、アンパンマン弁当にした。 めちゃくちゃ天気いいのに、お別れ遠足中止😢 ところにより急な雷雨予報だから、歩いて公園まで行った時に引き返すのが難しいからって😭 いい判断だけど、この天気…悔しいなぁ😭 せめてもの、アンパンマン弁当にした☺️✨ 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 2 弁当 アンパンマン 公園 遠足 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 えええええ😭😭😭 それ悲しい😭😭😭 めっちゃ遠足日和なのにね😭😭😭 リベンジないの🥺? こうなったらいっそ思いっきり雷雨来て欲しいな🤣 3月10日 ゆいやま⛄️🖤💙 コメントありがとう😊 そうなんだよ〜😭 昨晩中止の連絡きて、雷雨予報ならしょうがないねって思ったけど朝起きたらめっちゃ晴れてる!😭 まあ…雷雨予報だし…って思って雷雨待ちしてるけど…来る気配なし🤣 突然の雨予報だとお迎えを自転車にするか車にするか悩むんだよなー😭 幼稚園の駐車場、出にくいしたまにしかない車お迎えに子ども達興奮するから自転車がいい😭 降るなら降れ!☔️ 3月10日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 それなら今雷雨来てお迎えの時に止むように上手いことてるてる坊主で操作するしかないな🥺 てか幼稚園に駐車場あるんだね🥹 ところでいつ引越しなの🥺?? 3月10日 ゆいやま⛄️🖤💙 ところが雷雨どころか一滴も雨降らなかったわ🤣 お別れ遠足行けたし!!! ほら、相模原って田舎だから笑 駅前でなければ幼稚園にも保育園にも駐車場あるよ🚗 引っ越しは24日だよ〜🥺 あと2週間🥹 3月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
コメントありがとう😊
そうなんだよ〜😭
昨晩中止の連絡きて、雷雨予報ならしょうがないねって思ったけど朝起きたらめっちゃ晴れてる!😭
まあ…雷雨予報だし…って思って雷雨待ちしてるけど…来る気配なし🤣
突然の雨予報だとお迎えを自転車にするか車にするか悩むんだよなー😭
幼稚園の駐車場、出にくいしたまにしかない車お迎えに子ども達興奮するから自転車がいい😭
降るなら降れ!☔️
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
それなら今雷雨来てお迎えの時に止むように上手いことてるてる坊主で操作するしかないな🥺
てか幼稚園に駐車場あるんだね🥹
ところでいつ引越しなの🥺??
ゆいやま⛄️🖤💙
ところが雷雨どころか一滴も雨降らなかったわ🤣
お別れ遠足行けたし!!!
ほら、相模原って田舎だから笑
駅前でなければ幼稚園にも保育園にも駐車場あるよ🚗
引っ越しは24日だよ〜🥺
あと2週間🥹