ぽん
真ん中の娘がそうでした。
本当に楽でした...
でも1歳半過ぎてからイヤイヤ期&怖いもの知らず、好奇心旺盛でやばいです。
長男は圧倒されてますね笑
○ちゃん暴れん坊ちゃんで困るね...ってよく言ってますよ💦笑
でもまあ、、最近はちょっとずつ落ち着いてはきましたよ。
イヤイヤ期と赤ちゃん返りも重なってしまったのかなと思います。。
ぽん
真ん中の娘がそうでした。
本当に楽でした...
でも1歳半過ぎてからイヤイヤ期&怖いもの知らず、好奇心旺盛でやばいです。
長男は圧倒されてますね笑
○ちゃん暴れん坊ちゃんで困るね...ってよく言ってますよ💦笑
でもまあ、、最近はちょっとずつ落ち着いてはきましたよ。
イヤイヤ期と赤ちゃん返りも重なってしまったのかなと思います。。
「反抗期」に関する質問
2歳よりも3歳の方が大変、面倒くさいというお子さんいますか❓ 2歳がイヤイヤ期ピークかと思っていましたが、3歳になって一度落ち着いたものの、3歳後半の今もイヤイヤというか反抗期のような感じで毎日本当に疲れます。 …
小学1年の男の子の母親として相談させてください。 入学して学校から電話が来るのが4回目になりました。 その内容が全て下校中で ・お友達を叩いた ・畑に石を投げていた(高学年の子一緒に) ・1年生男の子2人と帰ってた時…
3歳児の急な怒り💢(奇声)と目つきの悪さ(白目)について😭 3歳7ヶ月の長男が先月くらいから自分の気に食わないことがあるとぎゃー!と奇声を上げたり白目になったり 本当態度が悪くなってきました😰💦 弟に対してはだい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント