産婦人科・小児科 コープ共済に加入されている方で、お子さんが中耳炎によりチューブを入… コープ共済に加入されている方で、 お子さんが中耳炎によりチューブを 入れる手術した方いらっしゃいますか? 上の子が中耳炎がなかなか治らなく、これから総合病院でチューブを入れる手術をする予定です。 手術は両耳になりそうなのですが、保険料はどのくらい入りましたか?全身麻酔になると思うのですが、入院はされましたか😣? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 保険 上の子 総合病院 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント