雑談・つぶやき いつも割となんでも食べる娘、今朝はいつも食べてるコーンフレーク拒否… いつも割となんでも食べる娘、 今朝はいつも食べてるコーンフレーク拒否 食パンにジャム塗るのも拒否、チーズ乗せるのも拒否、 ヨーグルトも拒否、、、 結局昨日作り置きしておいたゆで卵食べた。 もう意味分からなすぎて、 生理でイライラするし体調悪いから 娘が食べてるの横目に放置してソファで横になるのすごく罪悪感あるけど しょうがないよね…………………… こんな日もあるよね…笑 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 生理 体 パン ヨーグルト 拒否 チーズ コーンフレーク 初めてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント