雑談・つぶやき 今日は夕方から小児科!朝七時受付開始で3番4番で予約とれたから今日は少… 今日は夕方から小児科! 朝七時受付開始で3番4番で予約とれたから今日は少ないのかな?って思って予約確認見直したら21番まで進んでた💦💦 運良く早く取れただけだったみたい🤣 アレルギーの薬貰いに行くだけだから幼稚園終わったら診察時間まで公園連れていってあげよ!!🤣 今日もクタクタになる…間違いなし!! けど明日休みだから頑張ろう~🤣笑 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 小児科 幼稚園 公園 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント