お出かけ 所沢航空記念公園にテント持参できるか、子供広場近くにテントを張れる場所があるか教えてください。週末に行こうと考えています。 所沢航空記念公園に行ったことある方教えてください🙇♀️ 週末に行こうかと思ってるんですけど ワンタッチテントとか持っていっても大丈夫そうですか? 子供広場?の近くにテント張れる場所はあるのでしょうか?🥺 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 夫 埼玉県 公園 所沢市 rin(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テント張ってるファミリー、めちゃくちゃ沢山いますよ(^O^) 土日、特に今みたいな天気の日は駐車場かなり混むので早めに行くのが🙆♀️と思います! 3月10日 rin ありがとうございます💓 助かりました🙏 ちなみに皆さんどの辺りにテント張られてますか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 確か、子ども広場の横の花の丘?あたりが、広ーい丘になっていて、そこにテント張ったりシート広げてる人が多かったと思います! 横といえど、広いので遊具までは何だかんだ歩きますが☺️💦 3月10日 rin ありがとうございます💓 妹の子も一緒なので情報とても助かりました✨ ありがとうございます💓 3月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
ありがとうございます💓
助かりました🙏
ちなみに皆さんどの辺りにテント張られてますか?
はじめてのママリ🔰
確か、子ども広場の横の花の丘?あたりが、広ーい丘になっていて、そこにテント張ったりシート広げてる人が多かったと思います!
横といえど、広いので遊具までは何だかんだ歩きますが☺️💦
rin
ありがとうございます💓
妹の子も一緒なので情報とても助かりました✨
ありがとうございます💓