店長の対応に悩んでいる。他のパートを探すか迷っている。周りのスタッフとの関係は良好。どうすべきか悩んでいる。
今、パートで働いてるお店の店長が気分屋なところと言い方がキツくて、店長がいるだけで私は緊張しすぎてミスしてしまいます。Wワークオッケーなところなので、他のパートを探すか迷ってます。周りのスタッフたちとは仲良くできているのでやめるのももったいないような気がしてどうなのかなって思ってます。
みなさんならどうしますか?
ちなみに今日までに来月のシフト出さなきゃいけない状況です。
- chipiまま(生後11ヶ月)
コメント

COCORO
私の職場の話か?と思っちゃいました😅💦体調崩しちゃうと心の疲れちゃうので
お仕事考えても良いと思いますよ?!

nEkO_🐱🔰
わたしは何度かそんな対応されると、本人に言っちゃいますね…🙄そんでもって変わらないようだと辞めます🫠
-
chipiまま
コメントありがとうございます🙇♀️
本人に言える勇気があって羨ましいです🥺最近は他のパートさんが『今の言い方スパルタすぎない』って言ってくれたりしてます。
他のパートも探しつつ、続けてみます☺️- 3月10日
-
nEkO_🐱🔰
高校生のバイト時代から職場運が悪く、変なメンタルだけつきました🤣高校生のときに14連勤とかいれられ、1番働いていたのに店長に何故か嫌われ笑 監視カメラのない所でグチグチ言われるので、ある日を境にぷっちーんと🙄部長やら課長やらまで出てきて大事になりました笑 (聞いてない話を長々とすみません😨)
素敵なパートさんが周りにいるようなので、周りに相談して味方つけるのもいいかもですね🥺✨- 3月10日
-
chipiまま
そうだったんですね🙄
でも、今の店長もそんな感じです😂
そうなんですよー😮💨環境がいいのでやめちゃうのもなーって思っていて🫣
他のパートさんにも相談してみます😊- 3月10日
chipiまま
コメントありがとうございます🙇♀️
共感してくださって嬉しいです😂
今、妊娠してるかソワソワ時期でして...
余計にストレスになるんじゃないかと心配です😮💨
やっぱり他のパート探した方がいいですかね🥺