しーくん
発熱から6時間程たたないと正確な結果がでないところもあるみたいなので、辛いですが一度問い合わせをされるのがいいかなと思います。
お大事にしてください😔
はじめてのママリ🔰
早いと思います。。
しーくん
発熱から6時間程たたないと正確な結果がでないところもあるみたいなので、辛いですが一度問い合わせをされるのがいいかなと思います。
お大事にしてください😔
はじめてのママリ🔰
早いと思います。。
「サプリ・健康」に関する質問
子どもに関係ない質問申し訳ございません。 体重を増やすにはどうしたらいいでしょうか? 母が過食嘔吐を繰り返しており、体重が増えません。 吐いてるのは1日1回、夜ご飯の後です。 お昼ご飯はエンシュアHを半分飲んで …
自分が末端冷え性です。 手先はいいんですが足先だけ常にキンキンで😭 布団に入ってポカポカしてきても足先だけいつまで経ってもずーーーっと冷たいです🥲 なにかおすすめのソックスとかありますか😭
30代後半の方体調いかがですか?? 介護士で正社員で働いてます。 平日は仕事で土日祝は休みですが、朝早くから子供のスポーツの付き添い。 生理痛はなくなったものの…生理前や生理後身体が痛かったりしんどいことが増…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント