サプリ・健康 昨日からダルさや寒気、咳が出ました。先程熱を測ると38℃ぐらいありまし… 昨日からダルさや寒気、咳が出ました。先程熱を測ると38℃ぐらいありました。 今日、病院行こうと思うのですが、昨日は熱無かったけど、インフルの検査はまだ早いですか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 病院 熱 寒気 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント しーくん 発熱から6時間程たたないと正確な結果がでないところもあるみたいなので、辛いですが一度問い合わせをされるのがいいかなと思います。 お大事にしてください😔 3月10日 はじめてのママリ🔰 早いと思います。。 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント