※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳の花粉症で夜中鼻水がひどく、眠れない状況。明日耳鼻科に行くけど、2歳でも花粉症の薬はあるかしら?

2歳 花粉症酷いです。。

夜中3時から1時間ずっと鼻水鼻水で、ティッシュでずっと拭いてますが、グズりギャン泣き大暴れです😑😑
眠いのもあるかもしれませんが。

かなり酷いですよね?!
明日耳鼻科行きますが、2歳でも花粉症の薬ありますか?

コメント

ありさ

花粉症か黄砂も飛んでるし鼻風邪かは分かりませんがどちらにしろアレルギーの薬もらえると思いますよ!😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜中に回答ありがとうございます😭
    年中鼻水が出るタイプで、去年も小児科で花粉症かもと言われましたが、今年はさらに酷いので、花粉症確定だと思います😑
    耳鼻科も嫌いでギャン泣きですが、薬飲んで治まるなら、ギャン泣き大暴れでも連れて行きます😓

• 3月10日
  • ありさ

ありさ

今年花粉自体も例年より多いので発症する子多いみたいですね😭
    うちの子達も怪しくて酷い日はアレルギーの薬飲んでます💊
    お大事にしてください💓

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

ママもきついですよね💦
もらえると思いますよ😓
少しでも早く楽になってくれたらいいですね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜中に回答ありがとうございます😭
    遊びも集中出来ずに、ギャン泣きです。。
    耳鼻科嫌いな娘ですが、夜中グズり泣かれるよりはマシなので、覚悟して連れてきます😑

• 3月10日