コメント

さかな
わっかります、、、最初はうちもめちゃくちゃ寝てくれて居たのに今じゃ2.3回は起きてきます💦眠いですよね💦
さかな
わっかります、、、最初はうちもめちゃくちゃ寝てくれて居たのに今じゃ2.3回は起きてきます💦眠いですよね💦
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月の娘に手をあげそうになるぐらいイライラします。 離乳食開始して1ヶ月経つのに何も食べません。 10倍粥さえ嫌いです。 かぼちゃ、りんご、さつまいも、しらす、ほうれん草、にんじん、バナナ、市販のベビーフ…
ここ1ヶ月睡眠退行と向き合いルーティーン崩さないよう頑張ってきたけど、 今日は5:45から仰け反ってギャン泣き、、、 耐えられずいつもより1時間くらい早いけどミルクあげてしまった、、、 まぁいいよね、、、 お昼離…
10ヶ月の娘が夜中2時に大量に嘔吐 今朝6時半に少量嘔吐しました。 今後の看病の流れを教えてください😭 3回食ですが今日はお休みですよね? 脱水が怖いのでおっパイをあげようと思いますがどのくらいのペースであげたら良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もう朝死ぬかと思いました🤣
しんどいですよね😑
普段から手があんまかからないので
こんくらい…とは思いつつも
眠いもんは眠いです😂
寝るの大好き人間なので余計…😂