ココロ・悩み 10歳歳下の旦那との仲良しが毎回旦那が激しくて毎回疲れてします仲良し… 10歳歳下の旦那との仲良しが毎回旦那が激しくて毎回疲れてします仲良しが終わった後に毎回私がクラクラしてしまい情けないです、二人目の子供欲しいけど難しいでしょうか教えて下さい 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 2 旦那 仲良し 0歳 二人目 ちか(9歳) コメント Riiiii☺︎ 話し合うべきだと思います😣💦 もうちょっと優しくして😭など💦💦そのうち苦痛になっちゃいそうです😣 3月9日 ママリ 素直に言うのが1番かと思います🥺 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント