家族・旦那 今日、下の子が1ヶ月検診で一緒にお風呂入って良くなりました!それは嬉… 今日、下の子が1ヶ月検診で一緒にお風呂入って良くなりました! それは嬉しい事なのですが、1歳半の子と1ヶ月の子のお風呂を旦那が仕事の日は私1人でしなければなりません。 今日は旦那が休みだったので、分けて入れれたのですが、仕事の日は帰りが早くないので、出来れば、先に子供たちを入れきりたいです。 何かいい方法ありますか? アドバイスよろしくお願いします? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 旦那 お風呂 1歳半 1ヶ月検診 KMAA(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント まふ 旦那がいる時は一緒のお風呂で、ワンオペの時はまだ沐浴です🤣 3月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント