コスタ🛳
長男が産まれてすぐから吐き戻しが多い子で、今でも発熱すると必ず嘔吐します💦
1月はインフルになり2度嘔吐、今月は胃腸炎にかかり一晩で10回以上嘔吐しました😭
コスタ🛳
長男が産まれてすぐから吐き戻しが多い子で、今でも発熱すると必ず嘔吐します💦
1月はインフルになり2度嘔吐、今月は胃腸炎にかかり一晩で10回以上嘔吐しました😭
「5歳」に関する質問
みなさん、彼氏や旦那さんとどこで出会いましたか?? マッチングアプリで数年付き合った彼氏に浮気され、 まだまだ悲しいですが、新しい恋をしたいと思っています。 でも、今回の彼氏のせいでマッチングアプリが少しト…
怒りすぎ? 5歳年長男の子です。 今日サイコロを買ったのですが なんか最近おもちゃを口に入れる癖があるので お口に入れたら息出来なくなるから 入れないよ。って約束して買いました。 ですがしばらくしたら 寝転が…
年長5歳の発達に違和感を感じています。 1 友達のママやパパに馴れ馴れしい 急に膝の上に座ったり、抱っこして!と言ってきます 2 友達のママやパパを殴ったりビンタする お友達にはやりません。大人限定 3 1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント