コメント

退会ユーザー
私の親が離婚した時父から母へ親権者変更しました!!!
退会ユーザー
私の親が離婚した時父から母へ親権者変更しました!!!
「離婚」に関する質問
旦那にお金関係だったり何かやらかされたとしても ものすごく腹は立ってもどうしても旦那のことを嫌いにはなれなくて、あーまた上手いこと転がされてるなぁーって思う時があります。 うちの夫は謝ってはご機嫌とりをする…
離婚についてです。 色々気持ちを吐き出したいです!! 旦那から、離婚の申し出がありました。 理由は、家族に縛られるのが嫌で自由になりたい、とのことでした。 ああしてこうしてと文句を言うことはありましたが、ガ…
夫には妹がおり、他県で夫と暮らしています。妹夫婦は、妹の旦那実家の借金の返済をしているそうです。 私たち夫婦に2人目が生まれた直後、夫の妹から連絡があり、いくつかローンを抱えており、クレジットの支払いも滞っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー、本当ですか!?
離婚後の親権者変更は、かなり難しいと聞くので、びっくりしました!
例えば、親が虐待していたり、病気してたら、覆ることがあるそうですが、まほ(24)さんの場合、親権者変更の理由って何ですか?
差し支えなければ…でいいので、良ければ教えて下さい。
退会ユーザー
小3の時に両親が離婚
小5の頃に胸の成長とかがはじまり、ブラを買いたい事や生理が来たこと、生理が来て父に「生理用品買ってくれ」「ブラ買ってくれ」と言えず...父の親(私の祖母)に頼んで買ってもらって居ましたがやはり言いにくく...
元々父より母っ子だったのもあり、母に泣き付いて私の親権者変更を頼み母が書類たくさん貰ってきて親権者変更しました!!!