家族・旦那 離婚後の親権者変更は可能ですか?難しいと聞いています。 離婚をして、離婚時に親権が父親だった方に聞きたいのですが、 離婚後に調停を経て、 親権が父親から母親に変更出来た方はいますか? 離婚後の親権者変更はとても難しいと聞くので…。 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 父親 離婚 親権 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私の親が離婚した時父から母へ親権者変更しました!!! 3月9日 はじめてのママリ えー、本当ですか!? 離婚後の親権者変更は、かなり難しいと聞くので、びっくりしました! 例えば、親が虐待していたり、病気してたら、覆ることがあるそうですが、まほ(24)さんの場合、親権者変更の理由って何ですか? 差し支えなければ…でいいので、良ければ教えて下さい。 3月9日 退会ユーザー 小3の時に両親が離婚 小5の頃に胸の成長とかがはじまり、ブラを買いたい事や生理が来たこと、生理が来て父に「生理用品買ってくれ」「ブラ買ってくれ」と言えず...父の親(私の祖母)に頼んで買ってもらって居ましたがやはり言いにくく... 元々父より母っ子だったのもあり、母に泣き付いて私の親権者変更を頼み母が書類たくさん貰ってきて親権者変更しました!!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー、本当ですか!?
離婚後の親権者変更は、かなり難しいと聞くので、びっくりしました!
例えば、親が虐待していたり、病気してたら、覆ることがあるそうですが、まほ(24)さんの場合、親権者変更の理由って何ですか?
差し支えなければ…でいいので、良ければ教えて下さい。
退会ユーザー
小3の時に両親が離婚
小5の頃に胸の成長とかがはじまり、ブラを買いたい事や生理が来たこと、生理が来て父に「生理用品買ってくれ」「ブラ買ってくれ」と言えず...父の親(私の祖母)に頼んで買ってもらって居ましたがやはり言いにくく...
元々父より母っ子だったのもあり、母に泣き付いて私の親権者変更を頼み母が書類たくさん貰ってきて親権者変更しました!!!