コメント
moana
お子さんは車や電車は好きですか?
一時期、外行こう公園行こうで嫌って言われてたんですが、じゃあ車と電車見に行こうよで行ってくれました😂
moana
お子さんは車や電車は好きですか?
一時期、外行こう公園行こうで嫌って言われてたんですが、じゃあ車と電車見に行こうよで行ってくれました😂
「年齢」に関する質問
これまで化粧品とか安いものばっかりだったけど、 アラフォーになって高いの使わないと もう肌ガサガサになることがわかった😂 多分普通より荒れやすい肌なんだとは思いますが… 年齢を重ねたらお金どんどんかかるんだなと…
性癖について 性癖について嫌だ、と伝えることはアリでしょうか? 前提で浮気をしたりするわけでもなく私のいない時にわからないように見ているのみですがjkが性癖のようでそれがとても嫌です。 巨乳とかならいいので…
4歳男の子、トイレについてです。 補助便座をつけて、1人でトイレできますが、 前をおさえても、 結構な頻度で便座の外に飛び散っています💦 なので毎回一緒にトイレに行っているんですが、 外に飛び散らない方法ってあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
消防車が好きでそれで出かけてくれてたんですが、最近はそれも「イヤ!」です😭
でも、同じようなお子さんいらってしゃるんですね🥹
moana
それも嫌になっちゃったんですね😂
息子は同じくらいの子達と遊ぶ楽しさを知ってからは公園行きたがるようになりました✨
恐らく一時的なものなんじゃないかなと思うので‥頑張ってください✊✨
参考になるコメントできずですみません😢
はじめてのママリ🔰
歩き出した頃から外遊びが苦手で外に連れ出すのを苦労してきました😂
これから好きになってくれたらいいなぁと思います😭
コメントありがとうございました‼︎