コメント
moana
お子さんは車や電車は好きですか?
一時期、外行こう公園行こうで嫌って言われてたんですが、じゃあ車と電車見に行こうよで行ってくれました😂
moana
お子さんは車や電車は好きですか?
一時期、外行こう公園行こうで嫌って言われてたんですが、じゃあ車と電車見に行こうよで行ってくれました😂
「お昼寝」に関する質問
ミルクの間隔についてです。 生後2ヶ月です。 いつまでミルクに悩んでるんだって感じかもしれません。 160mlを1日6回であげています。 スケジュールとしては 7:30 10:30 13:00 16:00 19:00 22:00 みたいな感じです。 た…
幼稚園に入れながら働いているママさん 帰ってくるのは夕方だと思いますが 帰って来てから寝るまでのお子さんのルーティンを 教えて下さい🙂↕️ お昼寝をしないとグズグズになるし お風呂を先か、ご飯が先かで迷っている…
パナソニックの置き型食洗機使われている方にお聞きしたいです。 TZ-500を購入検討中なのですが、稼働中の音ってどうですか?同じ部屋で赤ちゃんがお昼寝していても大丈夫そうでしょうか? カタログでは38dbで「図書館レ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
消防車が好きでそれで出かけてくれてたんですが、最近はそれも「イヤ!」です😭
でも、同じようなお子さんいらってしゃるんですね🥹
moana
それも嫌になっちゃったんですね😂
息子は同じくらいの子達と遊ぶ楽しさを知ってからは公園行きたがるようになりました✨
恐らく一時的なものなんじゃないかなと思うので‥頑張ってください✊✨
参考になるコメントできずですみません😢
はじめてのママリ🔰
歩き出した頃から外遊びが苦手で外に連れ出すのを苦労してきました😂
これから好きになってくれたらいいなぁと思います😭
コメントありがとうございました‼︎