コメント

あー
保険組合によって、申請の仕方は違うと思いますが領収書のコピーが必要であれば、何年何月診療分と記載がありませんか?😊
あー
保険組合によって、申請の仕方は違うと思いますが領収書のコピーが必要であれば、何年何月診療分と記載がありませんか?😊
「医療費」に関する質問
昨日停車している所にトラックがぶつけてきて首と腰を痛めました。(100,0の事故です) これから病院にリハビリ等で通院予定です 加害者側の保険会社に「人身事故扱いにするか物損事故扱いにするかはそちらにお任せします…
コープ共済の勧誘を受けました。 妊娠中のため、出産時に何かあった場合のために 入っておくのはありかなと思って 「たすけあい」の話を聞きましたが、 メリットがいまいち理解できませんでした。 保険金が降りるのは、 …
カツカツですかね、、、やっぱり、、 どこを削るべきですか? 夫の手取り28〜32万(勤続20年) ボーナス年間で60万〜70万 月々にわたしにくれるお金 10万 内訳 食費 4万 日用品 雑費 2万 子どもの習い事 5千円 …
お金・保険人気の質問ランキング
erika
12月って書いてます。
あー
それでしたら、12月分で良いと思います!
erika
ありがとうございます。