ファッション・コスメ 花粉症の方に質問です。この時期だけ基礎化粧品変えてますか?オルビスを… 花粉症の方に質問です。 この時期だけ基礎化粧品変えてますか? オルビスを使ってるのですが、たまに肌がピリピリしたり痒かったりするので、見直した方がいいのかな、と思い始めました💦 花粉症の時期はこれいいよ!とオススメあれば教えて下さい。 ※ちなみに、dプログラムは良くインスタで見かけますが、資生堂商品で昔肌荒れしたことがあって、敬遠してます😭 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 肌荒れ インスタ 化粧品 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント k◡̈ 私はNileの緑のやつのラインを、この時期は使ってます😶 花粉症の時はいつもこれです! 3月9日 はじめてのママリ🔰 初めて聞いたブランドです! 調べてみますね。 ありがとうございました☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞いたブランドです!
調べてみますね。
ありがとうございました☺️