はじめてのママリ🔰
肉、魚、卵やチーズなどのタンパク質中心の食生活ですかね🤔野菜はけっこう糖質高いものも多いです。主食は抜きですね。
退会ユーザー
お米、パン、麺類、唐揚げなど含む粉物、にんじん玉ねぎキャベツ、芋類などはNGですね。
私はレタス、アボカド、ゆで卵、鶏胸肉やお刺身、砂肝やタン、キノコスープ(味噌汁)、白滝たらこ和え、ミニトマト少量、チーズ、豆腐はかなりお世話になっています!
はじめてのママリ🔰
肉、魚、卵やチーズなどのタンパク質中心の食生活ですかね🤔野菜はけっこう糖質高いものも多いです。主食は抜きですね。
退会ユーザー
お米、パン、麺類、唐揚げなど含む粉物、にんじん玉ねぎキャベツ、芋類などはNGですね。
私はレタス、アボカド、ゆで卵、鶏胸肉やお刺身、砂肝やタン、キノコスープ(味噌汁)、白滝たらこ和え、ミニトマト少量、チーズ、豆腐はかなりお世話になっています!
「食事」に関する質問
関西に嫁ぎ住んでいるのですが友達が誕生日メールからの流れで久しぶりに会いたい遊びに行くーって連絡が入りました👀久しぶりで楽しみでもあるのですがこれって私もホテル代とか少し出してあげるべきですかね?💦 食事奢っ…
妊娠10週です。バランスの良い食事が出来てません 食欲がなく、食べるもが酷く、 インスタントや偏った食事が多いです。 自分が嫌になります。 朝なし 昼パン(仕事の為) 夜麻婆豆腐(最近それしか食べれてない) 皆…
夫の妹の結婚パーティにご祝儀を持っていくべきか悩んでいます。 夫の妹が結婚し、その時に結婚祝いとして3万円包み渡しました。 その後挙式や披露宴はせず、その代わりに親族や昔から付き合いがある隣の家の家族、本当…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント