ご主人と最高何日冷戦状態だったことありますか?私は今真っ最中です笑話…
ご主人と最高何日冷戦状態だったことありますか??
私は今真っ最中です笑
話もしたくないし顔も見たくないですー!!
- あんず10944(11歳)
コメント
むぅぅう*6児まま
4日くらいです( ´∀`)
腹立って腹立って、いつまで黙っとるんじゃコラー!つてキレました笑
麦茶がすき
1週間です!
私が口をききませんでした。
でも、お弁当を作ったり、やることはやってました!
が。。無言でお弁当もドンっと置いてました(笑)
-
あんず10944
1週間!!!尊敬しますー♡
私もそうなりそうです笑
どうやって解消したんですか?- 1月16日
-
麦茶がすき
上の子が、空気を読んだのか、突然3人で(下の子は妊娠中)お風呂に入りたいと言い出して、無視できず終了です😅
こんな小さな子供に気を遣わせてはいけないなと思い、以後、子供の前では、どんなに怒ってても出さないように気をつけるようになりました!- 1月17日
-
あんず10944
お子さんさすがですねー♡笑
それありますよね。。。子供の前で出さない‥大事だと思います!- 1月17日
トム
こんばんは^^
私も一ヶ月前くらいまで些細な喧嘩が溜まって溜まって長引き、なんだかんだ一ヶ月は最悪な雰囲気でした💦笑
ほんとその時は話したくないし顔みたくないしなんならもう帰ってこなくていいわ。くらいでした
顔見ればイライラするだけでしたね^^;
-
あんず10944
返信が遅くなってごめんなさい。
小さいことが溜まってくんですよね。わかりますよ。
1ヶ月もですか!?すごいですね!
その1ヶ月間はどんな感じなんですか??
会話なしですか?- 1月17日
-
トム
二日間くらいは普通の日がありましたがそれ以外は基本会話なしです💦同じ空間にいることすら嫌で旦那が帰ってくる時間は遅いので帰宅の時はもう寝室にいったり。文句があればラインを。ご飯は作りますが簡単な物orお惣菜。
ハッキリお互い言い合いをしなかったためモヤモヤがつのり子供に当たったこともあって母親失格でした😿もうあんなに長引く喧嘩はしたくないです汗。
主様は仲直り出来ましたか?- 1月17日
snow01
旦那は怒ると極端に喋らなくなるので、4〜5日まともに喋ってくれませんでしたねー:(;゙゚'ω゚'):
私は寝たら、もういっか。タイプなので、えー?まだ怒ってんの(;・∀・)?って感じでした。
今は妊娠中なので、喧嘩しても旦那は私が妊娠中で気が立ってるから仕方ない。と思ってるみたいで(前回の妊娠の時に言われました/笑)出ていったかと思ったら、文句を言いながらこれで機嫌治ればいいなって思って買ってきた(╬ ´ ▽ ` )!!っと私の好きなデザート買ってきます(((;°▽°))笑
そして私も旦那が怒っててめんどくさい時は同じ手を使います(笑)
-
あんず10944
コメントありがとうございます!!
何に怒ってたんですかね??
わたしも翌日には怒りが消え去ってるタイプなので翌日も引きずってる主人にげんなりします。- 1月17日
あんず10944
ご主人が一方的に無言だったんですか??
むぅぅう*6児まま
何か気にくわなくて、突然素っ気なくなりそのまま必要最低限しか話さなくなり、、って感じです( ̄Д ̄ )
いつもは、めっちゃ会話もあるし、冗談言いまくってワイワイしてるのですが、突然ブスッとするのですぐわかります💦
あんず10944
普段は何も感じないことでもイライラが増してくるとそういうこともイラつく原因になりません!?
わかります!うちもです!よそよそしい感じですよね笑