家事・料理 新聞紙・広告チラシ・ダンボール・紙パックを分別して出してるかた👀ティ… 新聞紙・広告チラシ・ダンボール・紙パック を分別して出してるかた👀 ティッシュの箱やお菓子の箱(クッキーとか)も リサイクルに出してますか?? キッチンペーパーのしんとかも、そうなんですかね? こんな物も分別してるとかもあれば教えてください😄 最終更新:2023年3月10日 お気に入り キッチン リサイクル お菓子 ままり(6歳) コメント A 紙ごみは全部分けています☺️ トイレットペーパーの芯 紙袋てとかですかね☺️ 3月9日 ままり 紙袋もですね! コメントありがとうございました😄 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
紙袋もですね!
コメントありがとうございました😄