コメント

なまこ
そのまま伝えるとうちのルールに合わなければすぐ辞める人みたいな印象にな理想なので、「主人の仕事の形態が少し変わって前の職場では働けなくなったので」とか言えばふーんで終わりそうな気がします😃
なまこ
そのまま伝えるとうちのルールに合わなければすぐ辞める人みたいな印象にな理想なので、「主人の仕事の形態が少し変わって前の職場では働けなくなったので」とか言えばふーんで終わりそうな気がします😃
「転職」に関する質問
里帰り中の初マタです。 先日夫が顔を見に来てくれたんですが、その際うちの父が「ちょこちょこ顔見せてよ!」と声をかけたことが負担だったらしく不満だと言われました💦 新幹線の距離なので金銭面も、また転職したばか…
車の買い替え検討してます。 来年春2人目産まれる予定なので、 SUVからミニバン(ノアヴォク)にしようかなと😯 私が送迎担当なのでメインは私 休日はだいたい出かける ほぼ毎日出番はあると思います! で、私の職場が片…
気持ちが揺れていて、決めきれません。 どなたか話を聞いてください。 現在育休中のため、夫の転職について行って1年ほど福岡にいます。夫はあと3年程福岡にいる予定です。 子供は2歳児で、私は福岡で不妊治療してます。 …
お仕事人気の質問ランキング
わんこ
なるほど、ありがとうございます🧡