アンダーヘアのすぐ上辺りでポコポコ感じるけど、胎動ですか?前回の健診で逆子と言われたけど、まだ逆子が治ってない。膀胱刺激される感じでトイレが近くなる。逆子の影響で下のほうで感じる可能性はありますか?
2日前くらいからアンダーヘアのすぐ上辺りで、ポコポコって感じるんですけどこれって胎動ですかね!?🫣🫧
お臍辺りでは感じないんですけど…こんなに下の方で感じる物なのか…笑
一応、前回の健診が17wにあってその時、逆子って言われたんですけど今もまだ逆子がなおってないから下のほうでポコポコ感じてるって可能性ありますか?👶🏻
それとポコポコ感じる時、膀胱刺激されてる感じして
しょっちゅうトイレ行ってます😂😂
- 𓂃 𓈒𓏸໒꒱(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
逆子だと下でポコポコしてました😭👍膀胱やばいですよね🤣
ママリ
私も17週で全く同じ感じでした☺️
空気がポコポコいっているみたいな。
それから胎動が確認できない日もありましたが、だんだん強くなってきて今20週です✨
-
𓂃 𓈒𓏸໒꒱
17wの時にもう胎動感じてたんですね🥹
私その週数の時、全く感じなくて…
2日前からようやくポコポコするので、おや?胎動かな~?って思って🤗
これからどんどん強く感じるようになったら更に愛おしいですね👶🏻💞- 3月9日
ハチ
私も逆子でめちゃくちゃ下の方でボコボコしてます👶
前回全くお股見えなかったので、今回もどうかなぁー??
って思ってます😂
-
𓂃 𓈒𓏸໒꒱
逆子だとやっぱり下の方で胎動感じるんですね👶🏻
私も前回、逆子だから分からないね~って言われてて次の健診に期待してるんですけど…🥹
お股見せてくれ~!!って願ってます(笑)
早く性別知りたいですね🥹🥹- 3月9日
はじめてのママリ
私は前回も今回の妊娠も逆子なので、その辺りで胎動が常にあります😂もう少し大きくなってきたら、お臍上ら辺でも感じると思いますよー!
因みに、逆子のままでも性別はわかりますよ☺️早くわかるといいですね😘
-
𓂃 𓈒𓏸໒꒱
逆子だと下で胎動感じるの普通なんですね〜😆
20wにしてようやくポコポコ感じれて嬉しいです🫧
逆子でも性別分かるんですか!!
はい!次の健診に期待して楽しみにしときます〜👶🏻💙- 3月9日
𓂃 𓈒𓏸໒꒱
逆子だと下で感じるんですね!👶🏻
再来週の妊婦健診で性別どっちか診てもらうんですけど、逆子のままだと性別分からないですかね🥹😭
やばいです(笑)今さっきトイレ行ったばっかなのに〜!!ってなります🤣🤣