※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日、子供に初めての予防接種があります。他の接種では発熱はなかったが、今回は心配です。

明日、水痘とおたふくと風疹麻疹の予防接種をします。
みなさんのお子さんはお熱出ましたか??🥲
今までの予防接種は腫れたり、機嫌が悪くなることはありましたが、発熱はありませんでした。
初めての種類?の予防接種なので心配です🥲

コメント

はる

今までは全く副反応はなにも出ませんでしたが、水痘、おたふく、風疹麻疹は予防接種1時間後くらいに嘔吐しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘔吐😭!!明日夫が夜勤でワンオペなので今から不安です😭
    その時は再受診しましたか?🥲

• 3月9日
  • はる

はる

すぐに電話しましたがとりあえず様子見でまた吐くようであれば午後で受診して下さいと言われましたがそれ以降吐かず元気だったので受診しませんでした!

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!嘔吐その時だけで良かったですね🥲✨もうすぐ受診します🫠どきどき💦参考にさせていただきます!

• 3月10日
なひまま

MRは1番副反応が出やすい注射だと先生から言われましたよ💦
次男はバッチリ副反応でした😅
しかも1週間から10日後に出るので…風邪かな?って思ったら副反応っぽいと言われました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

MRが副反応出やすいんですね🤔時間差で出るんですね💦明日からしばらく不安な日々を過ごすことに、、😭

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

MRで1週間後位に熱が出ました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりMRでお熱出たんですね💦再受診されましたか??副反応だと薬とかないんですかね🥲

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受診しました😊解熱剤を貰っただけでした💦

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり解熱剤のみなんですね🥲うちも熱が出たら受診してみます!明日が不安ですが、お話聞けてよかったです✨
    ありがとうございました!

• 3月9日