退会ユーザー
私も同じことで悩んでます🥲
私は、姉と保育士さんから、いつの間にか大もトイレでするようになるから、それまでは無理にさせないであげてって言われてます😂
退会ユーザー
私も同じことで悩んでます🥲
私は、姉と保育士さんから、いつの間にか大もトイレでするようになるから、それまでは無理にさせないであげてって言われてます😂
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月の女の子ですが 朝起きるとおしっこもれしています🥲🥲 まだ夜中に起きるのでオムツ替えてるのですが 飲む量が増えたのもあり、朝起きたらおしっこが 漏れています ( ߹𖥦߹ ) オムツはメリーズとムーニーを…
トイレでおしっことかできたご褒美って どのくらいまで続けてましたか?😂 なかなかやる気が出なくて トイレでは出来るし、出るのも分かるのに 教えずオムツでするのが続いたんですが シール貼ったりあとからガチャガチ…
トイトレすすみません。 現在2歳9ヶ月で自宅保育中の双子女の子です。 もともとうんちをしてもおしっこをしても何も言ってくれない子たちで、2歳3ヶ月ごろから色々試してみましたが、遊びたい欲?が勝ってトイレに連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント