退会ユーザー
私も同じことで悩んでます🥲
私は、姉と保育士さんから、いつの間にか大もトイレでするようになるから、それまでは無理にさせないであげてって言われてます😂
退会ユーザー
私も同じことで悩んでます🥲
私は、姉と保育士さんから、いつの間にか大もトイレでするようになるから、それまでは無理にさせないであげてって言われてます😂
「おしっこ」に関する質問
夜のオムツ、とれてたのにまた漏らすようになったりしますか?😭 4歳息子、春頃(3歳)は1ヶ月半以上全く出なくなっていたのに夏になって水分よくとるからか夜だけオムツに逆戻りして💦夏だけオムツ買うかーしょうがな…
3歳娘を育ててます。真剣に悩んでいます。 落ち着きないです。 やっと前よりは手を繋いで歩けるようになりましたが、 興味のあるものがあるとフラフラ手を離してしまいます… 座っていてもどこか落ち着きなく よく喋り、…
トイトレについて質問です! おしっこやうんちはママが拭いてますよね? 普通にトイレットロールで拭いていいですか? おしっこならまだしもうんちって見えにくくないですか? あとオムツが外れたとかトイトレ完了とかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント