※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこあんず
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんの食事がマンネリ化しています。新しいレシピや味付けのアイデアを教えてください。

10ヶ月になったばかりの女の子の母ちゃんです!
3回食になって2ヶ月くらい経ちましたが、マンネリです( ̄▽ ̄)大人の夕飯から使うものでお焼きや野菜スティック、リゾットとか...その繰り返しです~。
皆さんどんなレパートリーがありますか?また皆さんのお子さんのお好きなメニュー、どんな味付けをしているか教えて下さい~♪

コメント

ちまこーい

肉じゃが、ハンバーグ、大根と人気の煮物、白和えと上の子も食べてくれる物が多いですが、掴み食べしたがるので、掴めるメニューが多いです(^^;

• ちまこーい

ちまこーい

誤字すみません( ノД`)…人気ってなんだろう。人参です(笑)

• 1月16日
  • あんこあんず

あんこあんず

コメントありがとうございます!!!凄いですね👍👍✨もう立派なものたくさん食べてますね👌🙆👌うちも今つかみ食べしたがります!!参考にさせてもらいます!ありがとうございます😊💕

• 1月16日