雑談・つぶやき 生理で本当になにもしたくない後はお風呂と歯磨きと皿洗いと洗濯..気合… 生理で本当になにもしたくない 後はお風呂と歯磨きと皿洗いと洗濯.. 気合いだ気合いだ気合いだ 目の奥もなんか痛いし疲れるしイライラするし.. はあこのままなにもせんで寝たい😞 最終更新:2023年3月9日 お気に入り お風呂 生理 洗濯 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ai.mama 分かります気持ち😭 動きたくない何もしたくないですよね😓 3月9日 はじめてのママリ ですよね🥲こう言う時って子供もやたら突っかかってくるし、今も上の子なかなか寝なかったので喋らんでいいからはよ寝なよ!と言っちゃいました😞 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね🥲こう言う時って子供もやたら突っかかってくるし、今も上の子なかなか寝なかったので喋らんでいいからはよ寝なよ!と言っちゃいました😞